Модельер Натали Рикель и её необычный взгляд на роскошь в интерьере

Роскошь в интерьере - зимний сад

Натали — дочь знаменитого дизайнера и, по-видимому, от талантливой матери она унаследовала прекрасный вкус и чувство стиля. Сейчас она креативный и генеральный директор знаменитого на весь мир дома моды Sonia Rykiel.

Известный модельер Натали Рикель

Натали живёт в красивейшем особняке, построенном в начале XIX столетия, и при нём имеется весьма необычный для Парижа сад в деревенском стиле. При этом дом расположен всего в нескольких минутах от главного офиса компании и флагманского магазина бренда, находящегося в районе Монпарнас. 

В интервью Натали не раз говорила, что её очень радует это обстоятельство, так как ей не приходится тратить время на долгую дорогу до работы и обратно.

Наша героиня очень любит свой дом и то место, где он расположен. Свой особняк она называет креативным, артистичным, богемным, романтичным, произнося все эти эпитеты с нескрываемыми эмоциями.

Ретро-зеркало в интерьере

В доме очень много книг: шкафы стоят в каждой комнате, хозяйка читает по три книги одновременно.

Книжный шкаф в библиотеке

В доме у неё, кроме всего прочего, имеется прекрасный зимний сад — предмет её гордости. Натали проводит в нём много времени, так как желает, чтобы сад время от времени менял свой облик, а подобные перемены требуют от неё немалых усилий.

Она также любит рассказывать о своей гостиной, которую украшает «правильная и удобная мебель» — со слов хозяйки. Многие кресла гостиной обиты тканью от Каффе Фассета, что придаёт им неподдельное изящество. А шкафы и полки целиком заполнены книгами, так как наша героиня обожает чтение.

А ещё Натали гордится тем, что у неё есть красивый чайник от Ленинградского фарфорового завода с фирменной кобальтовой сеткой.

  • http://vk.com/id283755177 Полина Евгеньевна

    Нестандартный стиль у дизайнера Натальи, он может быть не понятным некоторым. Но вот лично мне нравится.Сочетание цветов — это залог успеха её дома, очень удивило, что в каждой комнате стоят книжный шкафы, так как у обычной семьи их вообще нет.