Главная \ Дома \ Реконструкция старого дома от студии AGATHOM: природа становится ближе

Реконструкция старого дома от студии AGATHOM: природа становится ближе

Реконструкция старого дома по проекту AGATHOM

Масштабная реконструкция старого дома в Канаде сделала явью мечту его владельцев

Реконструкция старого дома, осуществлённая дизайнерами компании AGATHOM, сделала реальностью давнюю мечту его владельцев — иметь комфортабельную гостиную, отделённую всего несколькими шагами от живописного природного окружения… 

Расположенное в канадском городке Питерборо домовладение может похвастаться не только пышным садом, но и собственным прудом, возле которого так здорово бывает расслабиться после долгого, напряжённого дня.

Фасад канадского дома от студии AGATHOM

Ещё недавно дом был фактически изолирован от этого чудесного оазиса, пока архитекторы из компании AGATHOM не изменили его планировку, обеспечив отличное взаимодействие внешнего и внутреннего пространств.

Гараж канадского дома
Столовая зона

В новом варианте просторная, залитая солнцем терраса становится естественным продолжением гостиной. Панорамные сдвижные двери установлены со стороны столовой, но наслаждаться великолепным природным пейзажем можно в любой точке этой идеально обустроенной общественной зоны.

Отделка испанским кедром и обнажённый кирпич делают интерьер по-настоящему домашним, а декор в целом отличается минималистской сдержанностью.

Панорамные сдвижные двери
Деревянный стол со стульями в столовой зоне
Деревянные потолочные балки в интерьере

Потолок остался открытыми во всех помещениях, что кажется очень уместным решением, учитывая полное отсутствие ярких цветов в интерьере.

Камин в интерьере дома
Кухня
Сочетание белых стен и дерева
Ванная комната
Терраса
Фасад канадского дома от студии AGATHOM
Проект канадского дома от студии AGATHOM

Единство дизайна обеспечивают многочисленные предметы интерьера, изготовленные из различных пород древесины. Камины — необходимые приспособления в условиях сурового климата Канады — установлены в столовой и гостиной.

Фотографии: Steven Evans.