Главная \ Необычные \ Пристройки \ Проект Medic’s House от AR Design Studio – свежий взгляд на дом середины прошлого века, Хэмпшир, Англия

Проект Medic’s House от AR Design Studio – свежий взгляд на дом середины прошлого века, Хэмпшир, Англия

Внешний вид Medic's House в Хэмпшире, Англия

Предлагаем читателям Форум-Града взглянуть на результаты серьёзной перестройки старого здания. Medic’s House – так назвали проект AR Design Studio по реставрации жилья с 3-мя спальнями в городе Хэмпшир, Англия. В резиденции проживают два врача, которые хотели увеличить жилую площадь в связи с рождением дочери. Архитекторы Andy Ramus и Laurent Metrich предложили пристроить большой блок угольного цвета с окном во всю стену на первом этаже и отделанную деревом спальню на втором этаже, которая будет выступать над внутренним двориком.

Внешний вид Medic's House в Хэмпшире, Англия
Интерьер столовой и кухни в белых тонах
Белая кухонная мебель
Кран в белой столешнице
Газовая плита, встроенная в белую столешницу
Интерьер ванной в чёрно-белых тонах
Большая чёрная плитка в интерьере ванной
Унитаз и душевая кабина в чёрно-белой ванной

В нижней части пристройки находятся кухня, просторная столовая и гостиная, а также ванная и три больших экологичных раздвижных панели из стекла, за которыми открывается прекрасный вид на сад. Подход к декору отличается минималистичностью, вся отделка выполнена в чёрно-белых тонах. Это придает помещениям очень элегантный, но строгий вид, который смягчается за счет живописного пейзажа.

План первого этажа дома Medic's House
План второго этажа дома Medic's House
План дома Medic's House