Главная \ Необычные \ Пристройки \ Замечательный проект пристройки House PEBO

Замечательный проект пристройки House PEBO

Пристройка House PEBO в Бельгии

Ремонт этого здания выполнила фирма OYO. Приступая к этому заказу, они выбрали своим девизом «Дерево как символ жизни».

Заурядный бельгийский дом по желанию хозяев специалисты OYO превратили в стеклянный рай. Ведь заказчики мечтали именно о таком преображении своего жилища.

Вход в House PEBO в Бельгии

Из любого места на первом этаже видна оранжерея.

Оранжерея House PEBO в Бельгии

И даже из окна сверху.

Окно в крыше House PEBO в Бельгии

Во дворе оборудовано место для отдыха.

Место для отдыха во дворе House PEBO в Бельгии

Холл оснастили велотренажёром.

Холл House PEBO в Бельгии

Несмотря на такую открытость, планировка осталась очень простой.

Гостиная House PEBO в Бельгии
Дизайн интерьера House PEBO в Бельгии
Панорамные окна House PEBO в Бельгии
Стеклянная стена оранжереи House PEBO в Бельгии
Стеклянная стена оранжереи House PEBO в Бельгии
Длинное окно в оранжереи House PEBO в Бельгии

В столовой коричневый стальной потолок, бетонный пол, стекло и добротная мебель, делают её грубой и уютной одновременно.

Дизайн интерьера столовой House PEBO в Бельгии

Примиряет цветовую гамму в интерьере ряд закрытых полочек, которые выполнены из экологически чистого материала.

Деревянные полки в интерьере House PEBO в Бельгии

В интерьере много ярких красок.

Обеденный стол House PEBO в Бельгии
Дизайн интерьера House PEBO в Бельгии
Стеклянная стена оранжереи House PEBO в Бельгии

Это строение стоит в обычном рабочем районе стеной к стене со своими не перестроенными собратьями.

Планировка House PEBO в Бельгии